注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《早评:平静的消息面酝酿本周突破行情》  

2016-07-25 09:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

        上周市场小幅回落,盘面挣钱效应不足。周五权重板块上,只有航空、半导体少数板块上涨,酿酒、农林牧渔、有色、运输服务、食品饮料板块跌幅居前。概念上,石墨烯、蓝白石、软件、体育、医疗概念涨幅居前,次新股、猪肉、维生素、智能家居、婴痛概念跌幅居前。

  当沪指周线出现三连涨就意味市场进入多头走势,反弹的时间绝对不是短暂的,上涨运行的时间在一月半左右,所以笔者对后市的行情仍然保持乐观。上周挣钱效应羸弱,操作难度很大,不少人产生了悲观的预期,觉得市场将再度向下,其实沪指周线不过是下跌1.36%,而且成交量回落明显,这说明市场仍然健康,日线级别的现象不过是迷惑人的烟雾,这周市场有望拉出新的上涨波段。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017