注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力40亿巨资流出三板块 明日小心三大隐患》  

2016-07-23 07:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

若说昨日的股市让人看到胜利的曙光,那么今日的早盘无疑给人当头棒喝。昨天五连阴终被终结,甚至出现了阳包阴的利好局面,让人不禁想乘着上涨的列车在股海中捞金一把!然而今日的A股“万众一心”集体回落,使人叹息革命尚未成功啊!

我们可以看到,今日早盘行情低迷,开盘多指飘绿,惊现地量。板块上看,国防军工等大力走强,连黄金也终于从跌幅榜中脱身。但遗憾的是白酒、量子通信、新股与次新股再入跌幅板,近期热门量子通信今日流失资金超过16亿,怎一个惨字了得?

技术上看,沪指日K线MACD终现死叉,KDJ也逐渐走低,短期或将回踩3000点整数关口,支撑位置要关注3013点附近,压力位置先看能否重新站上五日线3035点。后期依旧是震荡不破,热点高速轮转。看到这里,相信许多散户心中已经涌出疑惑,什么时候行情才能明朗啊?

午后40亿资金流出

午后三大股指继续呈现低位震荡的态势,沪指目前跌0.84%左右;截止收稿,创业板跌0.73%。板块方面,石墨烯、国防军工板块涨幅居前。

从即时资金流向数据来看,沪市主力资金午后流出,净流出44.39亿元左右,主力资金流出,后市或将延续震荡整理的走势。

午后市场呈现低位震荡的态势,今日市场较近期更显颓势,题材权重齐齐萎靡,市场风险偏好快速下滑,成交量也随之萎缩。盘面来看,昨日大热的量子通信板块今日全盘皆墨,今日唯有石墨烯板块表现较为出色。

 目前市场很难有持续性的板块接力,市场在箱体震荡中逐渐选择方向,展望后市,近期热点相对散乱且持续性可能有限,预计对于投资热情可能形成一定压制,建议仓位较高的投资者可以开始降低仓位,保持灵活谨慎,可逢低布局超跌板块和中报预增的品种。在行情不够高涨时,您手中的股票是否安全,后市是否有上涨空间,业绩是否良好?这些因素都直接关系到您的收益。

投资策略

今天的操作策略非常简单,冲高的时候别舍不得卖,下跌的时候不要着急买,特别是别在同一个价位附近买,涨的时候也是这样。特别是今天,昨天大盘跌到3014点的时候形成了五分钟底背离,进行了反弹,今天也是这样,不要着急买,耐心一些,手痒舵手。继续抛砖引玉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017