注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:两大信号全部沦陷,回调更有利于上攻!》  

2016-07-22 12:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天倒锤头企稳,此种走势之后应该是低开高走,或者高开高走来确认。今天大盘出现了低开震荡走低的形态,企稳力度大大降低。临近午盘快速下跌,逼近近三天支撑较强的3020一线,也就是多空分界线13天均线,由于今天实体相对于进一个周都较大,所以此处应该还会继续向下调整一小段时间,让空方动能进一步释放才有利用向上冲击3100点。
        盘面上,昨天银行、券商、煤炭上涨护盘,今天变出现获利回吐,陷入调整中,主要还是人气不足,资金连续做多动能意愿不够强力。昨天近期持续领涨的量子通信,昨天涨停潮气势如虹,今天熄火,处于跌幅榜前列,对人气题材股炒作打击较大。
          昨天我们关注的倒锤头和领涨龙头两大信号,今天全部沦陷,预示大盘短线将再次走弱,向下寻求支撑。从趋势看,大盘中线趋势保持向上,均线多头排列,回调将迎来各种支撑,对后市不宜悲观!
         目前市场还是受到此前高层严打炒作情绪的影响,高价次新股近期头部迹象明显,昨天杀跌之后部分个股继续破位下行。游资机构做多打板意愿更是大大降低,基本不敢连续爆炒一只龙头股,两连板个股已经销声匿迹,巨大不个股一直处于滞涨状态,所以只能等待市场人气恢复之后才会有更多的机会。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017