注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《创业板上涨的第二个目标位》  

2016-07-14 09:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

上证指数已经顺利的上攻到2780点反弹以来的第二目标位3050点到3100点,创业板指数同样也攻击到第二目标位。大盘走到这个位置整体形态会变得复杂一些。因为如果多方继续向上发力,大盘就会向本轮反弹的最后一个目标位运行。最近一段时间,很多投资者再问我最后一个目标位是多少点,笔者只在少数几个场合谈到了这个目标位。之所以没在博客中正式提出是因为在指数没有运行到第二目标位前,在没有看到成交量等市场特征前是没办法准确判断的。现在笔者可以告诉大家,大盘本轮反弹的最后一个目标位在3200点上方,最近几个交易日只要成交量能维持目前水平,大盘就有机会上攻这个位置。

1、技术形态上看,上证指数再一次运行到形态技术位附近,今天和大家说说形态技术位,笔者独创的形态技术位分三个级别,分别是,形态技术位、次级形态技术位、初级形态技术位,之前担心投资者看不明白,都以形态技术位来表述。目前看,上证指数对应的初级形态技术位对应的点位在2870点附近,刺激形态技术位对应的点位在2990点附近,形态技术位对应的点位是3065点。大盘只要站住形态技术位对应的点位,其后上攻3200点上方的可能性就比较大。

2、创业板指数终于摆脱弱势向上发力,成交量配合的也很不错。创业板指数的60分钟K线提示,其短线有震荡的要求。按目前多空能量判断,创业板指数会在目前点位附近震荡几个小时。震荡的目的是消耗短线获利盘,为指数有效上攻下一目标位2360点做能量聚集。即使最终创业板指数不能向上攻击下一目标位,也会做几次反复向上攻击的动作。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017