注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《月K线暗藏三大重要细节 指示七月行情》  

2016-07-01 02:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

作为六月的收官之战,A股今天在平稳的窄幅震荡中度过,最终在月K线上收一红色T字线。不过,看似平淡的一个小T,实质暗藏指明后市的三大重要细节。

一、在连续两个月的下跌后,六月A股终于收红,而且六月的T字线是在五月的十字星后出现,探底企稳的迹象明显;二、整个六月出现了两次大跌(13日与24日),但市场恢复速度之快让人咋舌,几个交易日内即可收复失地,市场进场抄底意愿明显强于前期;三、六月份A股整体成交量明显高于五月,且在月末仍有放量的趋势,A股丢失的人气正在逐渐找回来。三个重要的细节都显示出强而有力的做多信号,在红六月过后,我们应该对七月抱有更大的希望。

我们广州万隆认为,六月市场回暖迹象相当明显,尤其在下半月,随着高层频频发声、产业去产能重组的落实,市场对国内改革的预期得以提振,投资者做多热情充足,才使得市场有所上行。展望七月,市场仍旧处于改革利好的刺激当中,短期市场不会马上降温,加上深港通等年内重要金融窗口逼近,游资热钱都在摩拳擦掌跃跃欲试,所以短中期内A股仍会有上攻的力量,七月仍会是我们实现账户拓展的好日子。不过李克强总理昨日提到谨防井喷式或断崖式变化,监管风向亦有打压爆炒个股的意味,因而A股暴涨的概率不大,中级反弹还不能一蹴而就,震荡上行依旧是主旋律。

虽然在次新股急挫的影响下,前期涨幅可观的稀土、OLED等板块今天都出现了较大的跌幅,但创业板指经历了昨日的回踩后表现强势,远远由于主板。所以今天的部分概念股下跌,更多是出于以次新股为首的暴涨板块或会受监管层打压的恐惧心理,而这样的心理仅会短期对部分标的造成压力,主力的炒作主线仍在中小创,今天疯狂抢筹量子通信、超导等没有过分炒作的板块就可见一斑。如此一来,我们接下来的应该在人工智能、物联网等有业绩支撑,又有国家不断出台利好刺激支持,近期未经持续爆炒的新兴题材板块中挖掘个股机会,如物联网概念的金卡股份,自上周放量启动,7个交易日涨幅超50%,赚钱效应相当可观!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017