注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《机构论市:跳水回落就是洗盘 市场将维持曲折中前行》  

2016-07-12 00:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

中证投资:市场将维持曲折中前行

今日A股早盘在军工、黄金股率先拉升,以及有色金属、白酒、煤炭、钢铁等板块跟随下,大盘一度重返3000点大关,但尾盘股指再度遭遇跳水,3000点也随即失守。不仅如此,盘中呈现出明显的跷跷板效应,早盘创业板走强大盘表现相对平淡,随后大盘启动创业板却步入整固过程。除此之外,尾盘随着市场的跳水,近期表现强势的次新股遭遇资金派发,而上演跌停潮,赚钱效应大幅减弱。

截至收盘,上证综指收报2994.92点,上涨6.83点,涨幅为0.23%;深证成指收报10594.82点,下跌16.98点,跌幅为0.16%。中小板综指收报11751.69点,下跌0.57%;创业板指数收报2218.59点,下跌0.91%;上证B股指数下跌0.01%,收报349.93点;深证B股指数下跌0.22%,收报1114.42点。

行业方面看,29个中信一级行业指数中有10个上涨,其中煤炭、有色金属、食品饮料、国防军工、家电和石油石化指数涨幅居前,全日涨幅分别为3.00%、2.62%、2.10%、1.31%、0.89%和0.56%。

142个概念板块有34个上涨。其中,黄金珠宝、燃料电池、冷链物流、航母、去IOE和智能电视指数涨幅居前,全日分别上涨3.21%、1.75%、1.64%、1.55%、1.20%和1.02%。

外围市场方面,截至北京时间15时,道琼斯工业指数上涨1.40%,纳斯达克指数上涨1.64%,标普500指数上涨1.53%。亚太股市方面,日经225指数上涨3.98%,韩国综合指数上涨1.30%,恒生指数上涨1.51%。

 分析人士指出,上周二以来市场涨势稍显乏力,再加上上周五和今日失守3000点位置,说明3000点附近的多空争夺激烈,虽然整体来看,反弹行情下的上升通道仍未关闭,但短期震荡整固意愿和需求大幅提升,预计市场将维持曲折中前行的步伐。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017