注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周5将会出现的暴走长阳线!》  

2016-07-01 01:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从周二收盘文章开始判断指数进入一个吸血的震荡,到今天已经2天了调整,总体来说这种上涨途中的调整也就是2天到3天的时间,由于盘整里判断一个高低点的结束位置有时候相对是困难的,所以把后续的走势做个简单划分。
          1,对于盘整来说明天随时就可以结束了,往后也就是最多半天的时间,指数就开始选择方向,这方向当然是向上也就是指数继续上涨,不谈什么今天次新股大面积跌停的问题,涨多了来几个跌停,甚至出货有什么不可能,周二不是也提醒过那些大幅上涨的股票,你要小心开始出货了吗?
            2,继续盘整,尤其是周5,当然存在概率,甚至搞成一天继续震荡,那最后的结局还是偏向大盘下周继续上涨现在倾向再出现调整也就是周5上午半天的时间,主要是欧美大幅反弹2天了,今天出现获利回吐的现象很正常,明天来个低开,另外一个就是300股指期货调整的不充分,还有下跌。
           3,昨日谈到本次上涨一直没有出现标志性阳线,原因也已经昨天说明了,那么上升途中的盘整结束后,是最有力也最可能也最符合逻辑的就是出现标志性阳线,明天只要开始向上突破,拉不出标志性阳线,你就开始考虑当暴走族了,沪指压力3017是明天最大阻力,换句话说,突破必须要搞出一个百点的阳线,这行情还能继续看高一线。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017