注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《对大盘的预判和操作策略》  

2016-06-08 00:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

自5月最后一个交易日股指出现长阳以来,最近5个交易再度维持窄幅震荡走势格局。多空双方都无心发动新一轮的争夺,市场暂时维持相对均衡的状态。短期来看,这种均衡走势很难被打破,后市继续维持这种窄幅震荡的走势概率很大,甚至不排除再一次走出两周的横盘运行。

现在市场预期的利好已经进入关键周期,如15号公布A股是否纳入MSCI,和月底可能出现的深港通的开通等等,这些利好一旦实现,便会给A股市场带来巨大的影响。但是考虑到股指已经逼近BOLL通道的上轨,且包括KDJ、MACD指标已经出现了一定的背离走势,技术上股指上攻的步伐有所衰竭。虽存在巨大的利好及长期上攻的基础;但是技术上却面临着一定的调整压力。而且成交量持续萎缩,股指继续维持维持窄幅震荡的走势不可避免。故,投资者要轻大盘,重个股,低吸高抛,轻仓介入。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017