注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《消息》  

2016-06-07 01:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

1、习近平:中美要“防止浮云遮眼避免战略误判”。今日上午,第八次中美战略与经济对话在京开幕,习近平出席并发表重要讲话,奥巴马也发来书面致辞。习近平指出中美要“防止浮云遮眼,避免战略误判”,要通过经常性沟通积累战略互信,使双边关系基础更加坚实、强劲。

2、美联储官员:预计美联储逐步收紧政策。美国波士顿联储主席表示,预计经济增长将足以支撑渐进式加息,观察就业数据疲软是否是单月表现很重要,有证据表明通胀正在朝2%的目标前进,已经越来越接近适合加息的条件,预计逐步收紧政策,尽管近期数据“有起伏”。

3、刘鹤:确保按时保质保量完成中央交办的改革任务。中财办主任、发改委副主任刘鹤5月31日主持召开委内改革专题会议,会议强调,今年时间已快过半,各相关司局要进一步加大工作力度,近期集中力量打歼灭战,要树立强烈的质量意识,做好沟通协调工作,确保按时保质保量完成中央交办的改革任务。会议研究审议了能耗总量和强度“双控”、产权保护法治化、促进创业投资发展、完善粮食等重要农产品收储制度等专项改革方案。

4、推进家庭医生签约服务指导意见印发。卫计委等6部委联合印发推进家庭医生签约服务指导意见。意见指出:2016年,在200个公立医院综合改革试点城市开展家庭医生签约服务,鼓励其他有条件的地区积极开展试点。到2017年,家庭医生签约服务覆盖率达到30%以上,重点人群签约服务覆盖率达到60%以上。到2020年,力争将签约服务扩大到全人群,基本实现家庭医生签约服务制度的全覆盖。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017