注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘发出信号 下周震荡或加剧》  

2016-06-06 00:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

尽管有美联储加息预期,乐视网(56.320, -2.45, -4.17%)复牌牵动市场神经,但大盘还是顶住压力,走出上涨走势。最终,大盘全周上涨4.17%,创业板周上涨6.53%,两市总成交量较前一周增加约44%。这表明有部分场外资金抄底,也有场内资金流出,市场“围城”效应强于之前,市场情绪有所好转,信心有所恢复。

从盘面主要特征来看,本周量能有所释放,个股活跃度提升,个股分化继续存在。市场热点主要集中在中小创题材股上,领涨指标板块为高成长的券商股,但热点持续性不强,资金仍以短期化行为为主。存量博弈继续存在,主力资金高抛低吸,散户资金随波逐流。

从技术上看,本周大盘走出较为强劲的反弹走势,不但跨越2850点上方压力位,也跨越了2900点整数关口,并呈价涨量增态势。大盘站在20周线之上,但受到前期平台压力,其后三个交易日运行与上涨步履蹒跚,虽量价关系显示,短线大盘还将冲高,但后市2950点至3000点间压力更大于之前。日线技术指标显示,周五大盘价涨量增,量价关系显示,短线大盘还会冲高,但K线组合发出调整信号,后市依然难以过分乐观。分时图技术指标显示,部分中长时分时图出现严重的顶背离迹象,短线大盘有调整要求,至少盘中震荡加剧。

综合技术分析,我们认为,短线大盘调整压力有增无减,须谨防大盘大幅波动。下周上注意3000点附近压力,下关注2860点附近支撑。操作上,不追高、做短线,把握低价补涨股交易性机会,回避高位放量股及高价题材股。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017