注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《重磅信号暗示有大动作》  

2016-06-29 00:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘全天震荡,下午小幅上攻,创业板指数震荡幅度比较大,量能同时放大,但大盘没有形成有效突破。今天有一个信号值得重视,即近期强势股冲高回落力度比较大,举几个有代表性的例子:300340、300236和300066,分别是妖股、半导体和物联网龙头,同时昨天全面强势的软件板块也基本上是一日游,很明显短线热点持续性比较差。今天不少高位股冲高回落,相反超跌股今天表现相对强势,这个信号值得重视,这说明市场的炒作有从高位向低位转移的迹象,下面来详细分析明天怎么做。
        大盘今天在外围走弱的背景下走的算强势,尾盘券商等权重也试图带动大盘向上突破,所以明天早盘还会有向上突破动作,能否突破成功还是要看权重以及成交量,如果量能和权重无法配合那么冲高突破时短线注意先减仓。同时木头提醒你们注意短线需要调仓换股,短线开始重视超跌股的机会,或者是底部刚刚启动个股的机会。目前大盘很强,没有系统性风险,唯一要做的就是调仓换股。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017