注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周操作注意两点》  

2016-06-27 00:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

本周大盘继续在狭小的空间内震荡运行,周五受英国脱欧的影响,午后大盘一度回踩到2800点位置,随后盘面出现反弹。在英国脱欧的影响下,全球金融动荡,A股下周会有怎样的表现,我们如何把握?

 首先,从A股的技术走势来看:成交量上,本周基本与上周持平,投资者参与热情保持在较高状态,市场活跃度良好;均线上,指数受到了半年线的强力压制,上证指数多次进攻都无果而返,深证成指虽然表现强势,但最终没有形成有效突破;K线上,连续多日上上下下,指数横盘震荡,向上还是向下,只待方向的明朗。周线上,指数连收3根阴线,其中深证成指连收两根十字之星,给后市留下想象空间。

 其次,假日消息面上:2016夏季达沃斯论坛26日开幕,“英国退欧”紧急列入分论坛;全球央行紧急应对英国脱欧,美联储加息预期淡出;李克强会见普京,中俄将深化核能等能源领域合作;英国逾百万人请愿二次公投,伦敦民众呼吁独立入欧;新华社:IPO直面监管风暴,严惩欺诈发行期待为A股铸就“诚信底线”;港媒:刘士余会晤香港财政司长,未谈深港通。外围市场方面,受英国脱欧影响欧美股市全线重挫。周末的消息面主要事件还是英国脱欧,英国脱欧对全球金融市场的影响会有多大,目前难以预料。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017