注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《英国要求举行第二次退欧公投者已飙升至266万人》  

2016-06-26 12:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

截至北京时间6月26日08:00,英国超过266万人签署请愿书,要求举行第二次退欧公投。签署请愿书人数还在继续增加。

在英国通过全民公投决定退出欧盟之后,一批主张继续留在欧盟的民众在英国议会网站上发起请愿,要求举行第二次公投。目前已经超过266万人签名。根据英国法律,为获得议会重审,该请愿书应筹集至少10万个签名。


请愿书的说明称:“我们呼吁政府采用这样的规则:在投票率不足75%的情况下,如果支持或反对脱欧人数少于60%,那么应该再举行一次公投。”

据官方数据,周五(6月24日)公布的脱欧投票数据显示,支持脱欧17410742人,占比51.9%。

苏格兰首席部长兼民族党党魁斯图金表示,将即刻与欧盟启动谈判;苏格兰内阁将采取措施准备公投。他还表示,第二次独立公投“非常有可能”。但英国工党党魁科尔宾表示,排除支持第二次英国脱欧公投的可能

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017