注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:英国公投惊天巨变,主力或利空挖黄金坑》  

2016-06-24 13:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            早盘冲高逼近2900点之后震荡走低,小幅跳水失守多条均线,考验2850一线的重要支撑。两市从分时上看有点放量下挫的感觉。虽然预计中线上还有上涨空间,但回避短线风险依然要注意回避!
            今天是英国公投结果公布的重要时间窗口,隔夜结果留欧数据占据上方,欧美股市全线大涨,不过今天脱欧票数突然占据上方,一度遥遥领先,亚太股市全线大跌,A股相对抗跌。最为敏感的英镑暴跌逾10%,避险情绪上升,金价暴涨,黄金股受到追捧!此前市场预计脱欧概率较小,欧美股市持续反弹!今天,据BBC权威预测,英国将成功脱欧!
          大盘是本轮反弹以来首次收出两连阴,均线交织预示变盘,今天失守短期均线跌破30日线,今天收盘最好能探底回升收复5日线,或者长下影。6天的盘整区间2870-2900的区间目前已经跌破下轨,短线的适当降低仓位,量能持续萎缩,预防一下短线风险。消息面,关注英国公投结果、万科复牌、证监会监管风暴、央行流动性等系统性的影响。
         六月底不确定性事件太多,所以大盘迟迟不能向上突破,资金情绪偏谨慎,短期利空干扰,主力或许借利空向下先挖坑,利用时间换取空间,为7、8月份的反弹留出上升空间。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017