注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午大盘走势预测》  

2016-06-21 13:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨收评认为,早盘如缩量量冲击2900-2920点区间,缩量且权重休整,则会冲高回落收出小阴;放量拉高收在2900点上方,方有望挑战前高2945点。
早盘受外围股市普涨影响,二市高开冲高回落,以放量小阴星报收。盘中看,主力启动银行、券商等权重冲关,最高上攻至 2919点后,上攻量能不足,抛盘加大,股指震荡回落。量能在第一个小时放大,后面萎缩,说明市场对目前点位抱有恐惧。下午大盘会震荡回补早盘缺口后,关注有无积聚人气的热点板块产生,再定方向。
            技术上,五日线上行至2886点,20日线上移,30日线开始走平,10日线下移速度减缓;KDJ指标中位刚形成金叉,盘中调整下行的空间不大。随机指标方面,60分钟KDJ金叉后J值又开始向下,30分KDJ指标中位死叉向下,大盘仍有下行要求;而由于15分线运行底位,下午有再向2900点上方反弹的要求,反弹后如无热点效应且放量拉升,仍将回至2900点下行。可参看创业板块走向。
            推测下午,大盘会或先向2900-2910点反弹;再震荡回踩补缺,补缺后回探点位平能破2882点,破则有可能下行考验2870点附近支撑,再拉起。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017