注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《市场冒出的新热点值得关注》  

2016-06-17 00:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

昨日对于A股不能纳入MSCI的风险,我们认为问题不大。今日市场表现得到了验证,早盘仅仅以低开的形式消化了利空,便开始一路走升。截止收盘,沪指涨了1.58%,创业板涨了3.42%。

今日能够在化解利空的基础上迎来大涨,再次说明股指已处在跌不动的状态。板块热点相当活跃,领涨板块如锂电池、充电桩、特斯拉涨幅都超6%,带活了市场人气。成交量今日也比昨日有所放大,可说迈出了强势反弹的第一步。但股指向上到3000点附近仍然面临较大套牢筹码阻碍,且受到120日均线的压制,想要突破这一关口需要成交量进一步放大配合。

总体而言,股指有向上动能但需克服压力,此外投资者还需关注消息面的一些不稳定因素,如明日的美联储议息结果。目前的投资重点还是关注板块个股的机会。其中卫星导航、汽车制造、智能电网类股票,可以说是市场新冒出的热点。相比锂电、稀土等老热点题材,新热点近期一直在低位做技术整理,相对估值优势明显,安全性更高,值得投资者持续关注。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017