注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《消息与技术的爆发点进入倒计时》  

2016-06-15 01:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今日市场形成顺势探底后的反弹,但反弹的幅度,速度都相对有限。最终走势是低位的窄幅整理,活动范围仅仅是20点左右。量能的表现是随着活动范围窄小而萎缩,量能的萎缩也表明对昨日的长阴是一头雾水,尚未找到明确方向而不敢轻易出手。选择做多怕有技术上的继续下滑,选择做空也怕大主力人为拉抬蓝筹指数,将肉割在地板上。现在的市场处在两头害怕的境地。

短线看盘:从盘面上看,蓝筹中的银行指数在今日表现的最为抢眼,基本上是全天的缓慢震荡走高,但这只能是缓解市场下跌的幅度和出现抵抗下跌,并没有完全消除下跌的气氛和改变K线的趋势。最终需要等待近期的消息面明朗。(北京时间15日凌晨5点,MSCI将宣布是否把A股纳入新兴市场指数。)从市场最终收盘来看沪指是以次高点收盘,近乎是光头阳线,但今日反弹的幅度还是太小,表明多方决心和信心不强。明日如有利好出现这个光头阳线是契机,没有利好消息,就只能当成是技术反弹来对待。

友情提示:消息上明日存在A股是否可以纳入MSCI,明日晚间美元是否加息,都对当前市场走势形成一定意义上的影响。同时6月15日和16日又都是蓝筹指数的时间窗口,这样消息面和时间窗口交织在近几日的盘面上,会让市场走势较为复杂。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017