注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大跌或一步到位 启动题材早知道》  

2016-06-14 09:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天两市暴跌的元凶就是次新股板块引发的抛压潮,而且做空力量集中的尾盘释放,次新股经过前期大幅炒作后,短线进入风险区域。A股是否加入MSCI节前市场已经有所反应,涨价概念、中报预增、国资改革、军工等有强大题材和基本面支撑的板块属于被动调整,一些低估值的品种跌幅较小,这些板块市场一旦企稳还会有所表现。
       目前全球市场普跌大部分源于英国10天后推出欧盟公投事件,如果成功,欧盟面临解体的境地,它可能酿成全球金融市场最恶劣的黑天鹅事件,所以避险资金寻求黄金等安全品种。但是对大A股来说,任何外围市场的影响都是暂时的,短线可能会造成动荡,但改变不了A股自身运行的轨迹。
       今天早盘可能还会延续昨天的下跌,但是向下空间已经不大,2800点附近将迎来短线抢反弹的机会。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017