注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《见此点重仓抄底》  

2016-06-14 12:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上大盘稍微低开后就反弹,木头昨天晚上博文说了暴跌才是重仓抄底的好机会,但今天早盘创业板没有回调到前期箱体下沿,所以不适合重仓参与。由于早上没有恐慌所以到了收盘前不少高位股补跌导致大盘再次跳水,早盘个股分化也很明显,高位股大部分补跌为主。强势股分化也很明显,有一批昨天的强势股大幅冲高后回落,回落力度也很大,而少数出现反包,木头提醒你们注意对于大幅回落的个股下午不要去接飞刀,要小心早盘的大幅拉高是诱多,下午或明天补跌。    

     下午主要小心强势股补跌,如果创业板能跌到木头昨天晚上博文说的1980点附近那么按照昨天晚上说了加大仓位抄底,抄底目标不是高位补跌股,而是低位滞涨的又是三大热点板块的个股,短线一定要注意规避高位,挖掘低位。  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017