注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:节后股指走弱 考验2900点支撑》  

2016-06-13 12:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

周一早盘,受利空消息影响,沪深两市大幅低开,沪指失守2900点,盘中核电板块走高,带动沪指拉升重返2900点。盘面上,军工股、黄金(1278.00, 2.10, 0.16%)概念领涨,次新股、体育产业跌幅居前。不过,大盘在2900点支撑较强,短线风险不高,对于前期超跌品种,可以寻求补涨机会。早盘沪指承压下行,短期考验2900点的支撑力度。在无重大利空的背景下,短期沪指预计将会继续在2900-2950点做箱体震荡整理。目前沪指上方集中了诸多3月-4月的套牢盘,一旦股指上行,就会有诸多的抛压,因而短期上行承压是较重的。

6月市场消息面比较复杂,美联储可能会选择在六月进行今年首次加息、英国就脱欧进行公投、MSCI或宣布把A股纳入其国际指数、“深港通”可能公布启动日期等,皆掀动市场敏感神经,并会直接影响股市未来走势。也就是说,暂时很多影响市场未来走势的靴子还有待落地。尤其是6月15日,要重点关注A股能否顺利纳入MSCI指数。

不过,端午节期间消息面并不平静,国际市场动荡不安,消息面偏利空。也就是说,暂时很多影响市场未来走势的靴子还有待落地。尤其是6月15日,要重点关注A股能否顺利纳入MSCI指数,因此节后还要耐心等待消息面的确定。来说主要看上述事件对大盘的影响程度,预计短线将继续探底寻求支撑,基于节前已经开始出现调整迹象,后市不见企稳不入场。如果盘中出现急跌,则可以考虑轻仓低吸入场!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017