注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《周一大盘走势分析》  

2016-06-11 14:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

预计周一创指低开后以调整为主,收低开的小(中)阴线的概率大。

操作上,重仓者逢早盘逢高减仓为主,控制仓位以轻仓为宜。

下周大盘不仅面临技术上的短线调整要求,还将面临A股可能“联姻”MSCI指数及本月美联储政策会议的不确定因素。既然大盘面临技术及政策面的不确定压力,故暂时回避风险应该放在第一位。其实,调整应该是好事,股指下来机会才更多。从短线角度看,大盘与其在高位窄幅波动,莫不如以退为进,先下来把日线指标修复好后再图。

寻幽野外浓,天响重雷声。

旷野凄独木,何堪电雨情。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017