注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《消息》  

2016-05-05 09:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

1、国务院:部署促进通用航空业发展,稳步扩大低空空域开放。

  国务院总理李克强5月4日主持召开国务院常务会议,决定对促进民间投资政策落实情况开展专项督查,着力扩大民间投资;部署推动制造业与互联网深度融合,加快“中国制造”转型升级;部署促进通用航空业发展,以改革创新扩大有效内需。

  2、巨债压顶之下,山西政府计划为七大煤炭企业发债提供增信。

  据彭博,山西政府初步计划为省属七大煤炭企业发债提供直接或间接的增信担保,还计划鼓励金融机构通过债转股、并购贷款、定制股权产品等方式,帮助煤炭企业重组债务。此前媒体报道称,七大国有煤炭集团负债总额超万亿,体量相当于山西省2015年的GDP,山西煤炭的债务大部分在银行。

  3、3.7万亿!中国企业今年债券到期规模创纪录。

  中国企业今年将有超过3.7万亿元的在岸债券到期,规模创历史记录。而这些债券集中到期的企业大多处于煤炭、钢铁等产能过剩行业。对这些企业来说,债市投资者的悲观情绪来的不是时候,因为它们需要一个积极的债市来帮助其再融资,用新债来还旧债。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017