注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《早评:保持谨慎 提防系统性风险再度来袭》  

2016-05-05 09:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

周三两市未能延续周二的上涨势头,冲高回落,日K线留下长长的上引线,给市场蒙上一层阴影。从技术面的角度看,如果今天市场不能释放出巨量,对昨日的走势进行修复,那么大盘极有可能形成“黄昏之星”的K线组合,宣告反弹结束。

屋漏偏逢连夜雨,昨日国际市场继续低迷:美股三大股指收盘小幅收跌;经济数据显示复苏乏力,欧股收盘下跌1.3%。美元反弹金价短线遇阻,油价高位回落,美元指数小幅收涨。这些将对A股继续施压。

此外,据外媒报道,今年中国企业债券到期规模将达到3.7万亿,创历史记录。这些债券集中到期的企业大多数处于煤炭、钢铁等产能过剩行业,山西政府计划为七大煤炭企业发债提供增信,债市的风险远未解除。

综上所述,巨丰投顾建议投资者在当前行情下保持谨慎,提防系统性风险的再度来袭。仓位较重的投资者,逢手中个股拉升当积极减仓,仓位较轻的投资者,可以继续挖掘底部滞涨蓝筹股的补涨机会。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017