注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午后两大看点决定短线去留》  

2016-05-05 11:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘股指冲高回落继续回踩考验5日均线支撑,市场高位整固格局依旧。那么在这种情况下,午后我们需要提高警惕,毕竟在早盘博文《3000点攻坚战号角吹响》中笔者已经提示过“目前大盘兵临3000点整数关口,而这一位置在前文笔者已经反复强调过它的重要性,所以提醒投资朋友今天一定要留意该点位的得失情况。如能放量突破则市场可看高一线,反之冲高遇阻或者说收盘价不能站稳3000点整数关口,那么投资朋友需要注意空头反扑风险。”多头久攻不下必有变盘,所以午后两大看点将决定短线去留,投资朋友一定要密切留意盘面信号。
          看点一:金融股能否发力护航A股。目前来看,市场上下两难的格局依旧没有打破,所以我们需要关注市场有无领涨力量来打破这种僵局,而金融股一直是充当近期的护盘手,午后金融股不能带领大盘打进攻战,市场冲关将缺乏突破力量,届时再而衰三而竭,空头很容易借机反扑,这是我们需要重点防范的风险之一。
          看点二:3000点整数关口能否拿下。从指数方面看,3000点整数关口迟迟不能拿下,导致多空资金谨慎情绪都较为浓厚,场外资金不敢入市参战,场内资金也不敢在这个时候发动进攻行情。但是笔者要提醒投资朋友注意的是,缩量上涨是诱多陷阱,但是下跌是并不需要量能来配合的,3000点不能拿下,市场依旧存在向下变盘的风险,午后主力不能回收失地,那么投资朋友需要做好高位减仓准备。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017