注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《多空分析:多空比回落 权重股表现疲弱》  

2016-05-04 11:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

时多空比数据来看,截止发稿时,委买盘为2100万,委卖盘为3700万,多空比为0.57,委买盘较上一交易日小幅增加,委卖盘则大幅增加,多空比小幅回落。

早盘两市均小幅低开,随后股指震荡走高,在上攻三十日均线时受压回落。盘面上看,白酒、猪肉、钛白粉等抗通胀板块继续表现强势,新兴的OLED概念今日强势崛起,其中,中颖电子(52.160, 4.74, 10.00%)和濮阳惠成(77.640, 7.06, 10.00%)的封板也带动了板块内个股的冲高。短期来看,在昨日放量中阳后,今日市场获利盘的承接能力还是较好的,持续的放量是一个良好的信号,投资者可用适当的仓位参与反弹行情,一旦跌破支撑则需立刻止损。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017