注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-05-27 01:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

大势猜想:指数或将持续震荡

实现概率:70%

周四早盘两市小幅冲高后,题材股快速杀跌带动指数直线回落,沪指盘中跌破2800点关口于2780点附近企稳进行横盘震荡。午后临近收盘,随之稀土永磁、特斯拉及互联网金融等板块的活跃,题材股快速回暖,创业板指快速翻红带动大盘回升。多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为2300万,委卖盘为2900万,多空比为0.78,委买盘较上一交易日小幅增加,委卖盘则大幅减少。

后市策略:总体而言投资者还是需维持谨慎操作为好,适当控制仓位的前提下,适度参与热点板块,切忌仓位过重以及在弱势震荡中追高。

资金猜想:市场尚属存量资金博弈阶段

实现概率:70%

午后大盘呈现低位回升的走势,在稀土永磁、有色等权重题材板块的带领下,沪指勉强收复2800点整数关口。总体来看,盘面上零星的热点个股掩饰不了当前指数的孱弱,大盘向上没有持续的场外资金驰援的支撑难以突破筹码密集的区域,在存量资金博弈格局下,市场操作难度非常大,短期来看,股指弱势震荡的格局延续,在无新的催化因素下,则指数层面反弹高度有限。数据显示市场资金流出上证,上证超级净额为10.64亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡回调的走势。

  后市策略:短期来看,股指弱势震荡的格局延续,在无新的催化因素下,则指数层面反弹高度有限。操作上建议投资者尽量降低仓位,高抛低吸为主。

  热点猜想:网络安全概念股受到关注

  实现概率:70%

  从工信部获悉,2016年5月25-26日,以“聚网络英才.筑安全生态”为主题的2016中国网络安全年会(第13届)在四川省成都市召开。本次大会由工业和信息化部指导,国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)主办。

          

工业和信息化部党组成员、办公厅主任莫玮出席大会并致辞。莫玮就进一步做好网络安全工作提出四点要求:一是把握机遇,推动网络安全事业迈上新台阶;二是凝心聚力,加快突破网络安全核心技术;三是增进合作,不断提升网络安全保障能力;四是多措并举,持续壮大网络安全人才队伍。

  后市策略:相关概念股有望受益,投资者可以关注。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017