注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大盘午间点评及下午预测,午后继续反复震荡!》  

2016-05-27 13:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今天虽然继续反弹,但反弹还是很弱的,主要是2818点这里压力重重,需要反反复复好久,同时5、15分钟的上涨空间没有,需要震荡调整其上涨空间,且昨天60分钟也是没有完全筑底,提前进行反弹,提前反弹的,如果要上,30、60分钟也都还要有一个重新向下收窄或反转向下的过程方可,这点以前都有讲过。

目前日线修复性反弹中,但很弱,随时都有再次向下的样子,处于可上可下的地方,这种日线走势是最难看的,还是继续处于下跌空间调整里,60分钟提前重新反转向上的第三小时,处于多空分界处,30分钟处于反弹中,处于进入上涨趋势中的边缘,但已开始重新向下收窄,15分钟顶部反转向下调整的第一个15分钟,暂时还是处于上涨空间调整里,5分钟调整中,处于进入下跌趋势中的边缘。

由于日线还是处于修复性反弹中,因此下午还是处于反弹趋势中,但总体,还是处于下跌空间调整里。第一段有讲了,由于60分钟是提前反弹,且15、30分钟都是底部钝化直接打开就反弹的,没有经过一个再次反转向下,进行有效衰竭下跌动能的过程,所以,30、60分钟都还有一个向下收窄或重新反转向下过程。但总体暂时都还是分钟线的上涨空间调整,且从15分钟和5分钟来看,5分钟已快要进入下跌趋势中了,15分钟才顶部反转向下的第一个15分钟,二者的距离相差太远了,同步性不够,所以,下午5分钟调整到底,15分钟调整到进入调整趋势中的边缘,调整应也就到位了,不过这个5分钟调整到底后,如果不进行完全筑底动作,直接反弹到顶,也容易再次做5分钟结构性顶背离,也真是磨叽。

下午的支撑在2807点附近,强支撑在2803点和2799点附近,压力在2818点和2825点,还是需要站稳2825点即可。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017