注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十巨头指明大盘后市方向 惊人变盘一触即发》  

2016-05-26 00:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1177亿!又是一个新地量!近期大盘交投可谓清淡,成交量更是接连创出近月来新低,这一方面说明市场经过三波股灾杀跌后,空头力量已大幅度减弱,但另一方面也说明了市场人气十分低迷,难于掀起像样的反弹行情。
  盘面来看,在市场缺量冲高回落中,两市抛压不断。其中前期涨幅巨大类个股首当其冲,如锂电池板块全线谢幕,龙头天齐锂业、天赐材料纷纷大幅跳水杀跌,从而拖累了银河磁体、民和股份这些涨幅较大的个股弱势"滑铁卢";此外,业绩伪高成长、筹码松动类品种,亦遭受空头打压,如黄金与稀土永磁板块开始沉沦,信维通信、江南水务重心下移后放量杀跌,丰东股份更是平台破位后股价短时间内蒸发超20%等。充分说明在缩量阴跌中,业绩惨淡、筹码不稳、涨幅较大与技术破位类个股,暗藏重大杀跌风险,我们应第一时间逢反抽调仓出局。  

         无量的分化行情,对手中个股我们确实应提高警惕。那在个股分化杀跌中,今日大盘新地量是否对应着新地价、持续盘整后行情将如何演绎呢?我们广州万隆认为,在持续缩量横盘后,A股中市值最大十间公司技术走势给我们指明了方向。好股道显示,市值最大的十巨头中,银行占半壁江山,然后是两桶油+两险。这些个股的技术走势均没有破位创新低迹象,且部分银行股重心明显上移,这说明有资金在暗中吸筹;同时加上破净与高股息,这十巨头后市杀跌空间将异常小,从而有利于封杀股指大幅下挫空间,市场结构性特征将更明显。
  而在十巨头封杀大盘空间下,市场持续的盘整也将迎来惊人变盘。我们认为若向下变的话其诱空可能性极大,而向上则有望迎来新一轮像样的反弹,因此对具有政策利好与实质性题材的品种,我们应守得云开见月明坚定持有,如好股互动以下三大品种。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017