注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-05-25 01:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

大势猜想:指数或将持续震荡

  实现概率:70%

  在经历了两日的小幅反弹行情后,今日两市总体呈现出低开低走格局,前期短线获利盘纷纷选择兑现利润止盈出场,沪指再度接近2800点关口,两市再度陷入调整格局。截止收盘,沪深两市均以下跌报收。多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为1500万,委卖盘为2300万,多空比为0.68,委买盘较上一交易日大幅增加,委卖盘则小幅减少。

  后市策略:作为投资者而言,至少在市场没有出现明显的好转前,首要考虑的就是防范风险,应轻仓参与市场多看少动,切忌盲目追涨。

  资金猜想:市场仍处弱势阶段

  实现概率:70%

  午后大盘呈现震荡走低的态势,在权重题材板块均表现萎靡的情况下,沪指再度下探考验2800点整数关口。总体来看,当前指数较为尴尬,向上没有足够利好支撑,下有国家队托底2800点,不大可能出现大涨大跌的情况。数据显示市场资金流出上证,上证超级净额为10.64亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡回调的走势。

        后市策略:在存量资金博弈格局下,市场操作难度非常大,投资者尽量将仓位控制在半仓以下,激进的投资者可以遴选热点板块的龙头品种进行短线参与,快进快出为宜。

热点猜想:健康中国概念股或受关注

实现概率:60%

5月24日讯,从卫计委获悉,国家卫生和计划生育委员会主任李斌23日在第69届世界卫生大会上发言时表示,中国政府作出了“推进健康中国建设”的重大决策,并将其纳入国家整体发展战略。

李斌说,中国正在经历人口老龄化、工业化和城镇化过程,多重疾病威胁并存,多种健康影响因素交织。同时,卫生事业发展不平衡,发展方式亟待转型升级。这些挑战并非中国独有,很大程度上是各国共同面临的难题。中国将结合推进健康中国建设,与成员国携手努力,积极推动落实全球可持续发展卫生相关目标,为谋求全人类的健康福祉,促进全球可持续发展做出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017