注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《证监会放出三条要闻,下周大盘将迎接“ 红柱擎天 ”》  

2016-05-23 00:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本周小结,本周大盘持续调整的走势,周线现已构成五连阴,但大盘横向小箱体震动的形态并没有损坏,本周三大盘留下4月中旬跌落以来的第三个跳空缺口,这个缺口应当归于用尽缺口,这两天空方杀跌动能显着削弱,本周股指尽管重复下探2800点下方的支持,但2800点下方的逢低买盘还是比较积极,大盘反弹现已迫在眉睫了。

          消息面,证监会在周五晚间又发布了哪些重磅信息?

【证监会:少数基金子公司存在盲目扩展业务规模等问题;】

【证监会:对四宗案件作出行政处罚;】

【证监会:持续对违法违规行为保持高压态势。】

从资金流向上看,周五上证大盘主力超级资金净流入18.8亿,深证主板净流入11.3亿,创业板净流入了18.5亿,三大板块继周四资金净流入后,周五主力资金再次悉数净流入,尽管流入的资金不多,但总比净流出的好。板块来看,券商股仍然操控着大盘的脉息,午后的回落和反弹都左右着指数的方向,盘面二八共振,但更多的亮点和机会仍然在体裁股中,OLED及次新全线迸发,人工智能,特斯拉,网络金融,量子通讯等体裁也全线走强。截至收盘两市涨停42只,绿盘仅350多只,多方重夺短线主动权。

【回顾验证】今天的早盘在日志内发布,敢作敢当,即便错了也不会模棱两可,小编重来都不马后炮,今天笔者精准的提示了大家。今天大盘走势,基本跟小编预测的一样:低开高走,尾盘收小阳。小编的预测实力是毋庸置疑的,机会就摆在面前。

技术分析及走势预测,从30分钟图看,周五是很鼓舞人心的,首先是前几天的双针探底后的反弹,量能现已有必定的好转,昨日反抽后今日二次回踩,量能显着的开端走好,量能的好转,以及筑底该运转的进程现已运转完成,应具有继续反弹的量能了,触及日线图布林带下轨反弹的股指有接近中轨迹线(2829点)和上轨迹线(2858点)的愿望;主板短线30分钟站上了一切均线,60分钟K线也站上了20日均线10日均线5日均线,MACD和KDJ都处于强势;短线30分钟和60分钟多头格式显着,尾盘量能有用扩大;单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟图和60分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积了能量。因此下周走势相当喜人,操作详情我我将在平台及时发布。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017