注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周将会迎来一场惊心动魄大反弹!》  

2016-05-22 01:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

昨天两市受美股大跌的影响较大幅度低开后,在权重股异动下再次探底回升。盘中沪指围绕2800点震荡,尾盘题材股走强,在各大指数回升中,两市收高。盘面上,OLED、新材料、量子通信、国防军工、国产软件等题材股涨幅居前;钛白粉、猪肉、黄金、农业跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.66%报2825点,成交1238亿元;深成指涨0.85%报9816点,成交2421亿元。

 从消息面看,82家公司停牌国企并购重组潮涌。随着央企及地方国企改革的加速,A股国企上市公司资本运作动作频频。截至5月18日,沪深两市共有300家公司宣布停牌,其中央企上市公司27家,地方国企55家。82家停牌的国企上市公司中,七成以上因涉及“重大资产重组”事项停牌,跨行业重组的有18家。中国企业研究院首席研究员李锦认为,下半年,随着国企改革配套方案及试点进一步明确,去产能大幕拉开,国企资产整合力度和国有资产清退将超预期。

 综上所述,市场已经持续缩量了九个交易日,调整终究还是有一个尽头,特别是现在非常时刻,叶玄认为,下周市场或会破茧而出,迎来不错的大反弹,值得大家期待哈。信念强,目光远,市场跌幅越大,机会越大。操作上,投资者可以看好这两条主线:1、目前监管层对P2P清理虽然还在继续,但已经有大行恢复P2P支付业务,违规企业被清理后互联网金融板块可能迎来一波修复性行情;2、由于重要金融事件MSCI、深港通到来时间渐近,券商或会受热资追捧出现较好的走势。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017