注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《多头已开始谋划惊天变局》  

2016-05-21 01:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

今日两市中幅低开,之后直接震荡走高,10:42时见早盘高点后出现回落,午盘前小幅回升;午后股指再次下行,13:40开始回升;盘面热点:蓝宝石、触摸屏、汽车电子、碳纤维、互联网、元器件、矿物制品、软件服务等板块走势较强;总体来说:今日市场走出探底回升的行情,创业板依然强于主板。

1、OLED、稀土永磁板块是激进型投资者冲浪的佳品;

2、创业板依然是A股市场的风向标;

3、锂电池出现弱化,重点关注前期调整充分的主流板块龙头股,这些将是股指向上的主要推动力量。

对应上述三个问题,从今日盘面表现来看:1、OLED、稀土永磁成为今日的主打品种的之一。2、锂电池弱化来的如此之快,今天即走出集体大跌的态势。3、前期调整充分的助理板块龙头均出现大涨甚至涨停。樊波的这三个判断与市场的演绎较为匹配,而今日市场的整体表现,已经是第二天强化了赚钱效应,这是一个好的开端。

与昨日类似,指数动作不大但个股活跃,赚钱效应非常明显,而且各热门板块龙头均出现大涨的行情,当这些龙头股出现集体向上攻击的时候,意味着对它们市场的托底作用开始增强,底部的酝酿也将逐步开始,目前的重点是超跌龙头品种,而对前期逆势上涨的品种,建议以回避为主。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017