注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周五将是多头最后机会 再不反抗或创新低》  

2016-05-20 01:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

今日大盘基本收平。早市,大盘微幅低开即展开反抽,市场依然是中小创、题材股活跃,蓝筹股除导航为代表的军工板块外普遍消沉。沪指在触及前两个交易日行程的下降缺口(2828.25点-2832.46点)后遇阻回落,创业板指随之下滑。午后,稀土股带动有色板块拉升,但大金融板块不给力,市场仅仅以守住2800点收盘。全天沪指报收2806.91点、创业板报收2037.40点;两市成交3758亿量能继续萎缩。盘面,板块轮动无法形成持续热点,政策利空继续打压市场。截止收盘近30家股票涨停4家非ST股票跌停。

个人观点:今日大盘收到长上影线的纺锤线。从日线观察,主创指数均线系统均已呈现空头排列,沪指连续二日收盘在2800点上方。技术上:KDJ指标线发生纠缠,MACD指标绿色能量柱继续缩短,说明指数处于弱势抵抗之中;BOLL线观察,BOLL线三轨线继续齐头向下,日线暂获下轨支撑,表明指数下行趋势明显。两市成交量萎缩,反映出市场已无人气可言。消息面:证监会近日下发了《证券期货经营机构落实资产管理业务“八条底线”禁止行为细则(修订版,征求意见稿)》,其中股票产品杠杆不得超1倍,不断加码的政策利空依然压垮市场,就连前期大喊千点反弹的前海掌门人杨德龙也不得不低头公开认错。后市研判,管理层连续强化监管加之国家队托市日渐消弱,市场下跌寻底已近在眼前。从技术面而言明日是多头最后的反抗机会,如明日拉中阳各项技术指标还有挽回可能,如果不能拉中阳则市场下探2638点将成为大概率事件!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017