注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《反弹前主力要补刀》  

2016-05-18 11:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
前面主力咔嚓两刀就把大盘砍了,接下来让其休息苟延残喘几天,做不死状让人心存幻想,就目前态势看最大的可能是在反弹之前主力补刀,个人觉得再补上两刀为最好!无论大A是暴涨还是暴跌都是垃圾中的战斗机,从来没有改变过,也没有看到要改变过,所以别对其抱有幻想拯救还得靠自己!

炒股为什么会亏钱?为什么要亏钱?这个问题我在博客中也有分析过,原因有很多但根源就一个:那就是只有多数人亏钱少数人才能赚钱,只有多数人亏钱股市才能存在,如果都赚钱股市就会消亡当然那是绝对不可能的事情,也是绝对不能允许的事情,就像资本主义绝对不能允许共产主义道理一个鸟样!

既然性质定下来,接下来就是如何确保和强化这一本性了。那就需要设计,就需要一系列似是而非,各个击破的制度设计。甚至有的简单直接粗暴赤裸的设计,简单说就是我能搞你不能搞,这一点投资者都深有体会也就不用多说!所以制度性亏损无可避免,而且绝对的要命!要说我最烦的就是设计,听着顶层设计就想吐!

最后落实到具体上就是暴涨暴跌了,暴涨吸引暴跌消灭,不就是这点事,多思无益!所以暴涨暴跌交替无可避免,也就注定多数人必将亏钱。还有让人恐惧的是天朝股民居然要养活天朝的经济买下所有的单不崩实在没天理!

最后再补一句除非你能彻底看清资本和自己的丑恶嘴脸并将其砸的粉碎,不然迟早要被他们整的奔溃!

是分析不构成任何操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017