注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《刘士余紧急放狠话,下周A股将震惊亿万人!》  

2016-05-16 00:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          消息面,刘士余上任证监会主席80天,自2月20日上任证监会主席以来,刘士余仅在全国“两会”期间按照会议流程出席记者会,并在有限的时间内对市场重大问题进行了回应,除此之外,刘士余未参加任何一场公开会议、未就市场改革和监管发表过系统性阐释。5月以来,高层频频释放政策信号,宏观上从确认经济“L”型走势,到重申供给侧改革政策意图,中观上从银监会出手整治理市场,到证监会出手打击壳炒作、不合理套利,每一项举措都在在境内外资本市场激起了千层浪。

          周五深两市大盘跟小编在空间提示的一样,在隔夜外围普跌影响下,大盘顺势低开,随后在银行、券商、锂电池板块带动下,沪指冲击2850,大盘冲高回落;临近尾盘再度跳水后小幅回升,创日内调整新低,报收十字星;这真的是又一次验证了小编的实力,小编在在早上在空间选的三支案例个股,今日也都很给力,一直涨幅超过5%,相信近期关注小编的朋友们也都应该看到了小编的实力!每个人都有机会,就看机会来临的时候你们能不能抓住!

           技术上,日线横盘四日,构筑一个小平台,期间回补了2815缺口,量能今日更是萎缩,从经验来看,预示着变盘的临界点也越来越近,下周将是不错的机会,至于是破2800后反弹,还是再次窄幅震荡后变盘,这个不好判断,主要看量能的变化。总之,5000点都过来,还怕现在的2800吗。大家都心理有杆秤,不要被行情左右了思想和判断,要不总是韭菜。

            

综合来看:现在非常明显:“指数的探底回升让大盘短期有惊无险,但市场企稳的核心要素依然不够明确,这个位置的警报依然没有解除,投资还需要继续耐心等待大盘的真正企稳,我们认为震荡还将是近期市场的主要运行方式,直到新标杆股的诞生。”而今日的指数并没有延续昨日的探底回升,走出冲高回落的行情,强化了我们对目前市场格局的判断。在市场出现底部放量之前,投资者当多看少动,观望为主。

机会天天有,很多朋友在我的帮助下是收获颇丰的,还是那句话 你只要肯相信我,我必定尽自己的全力让你学到更多!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017