注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周A股震惊全球》  

2016-05-14 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周大盘再次下跌,多重利空让不少题材股和壳资源个股跌的面目全非,强势股也是大批补跌,后四天指数虽然没有大跌,但个股杀伤力巨大,所以本周是继一月份后个股杀伤力最大的一周。个股在本周暴跌后短线机会也就出现了,虽然周五冲高回落但个股的杀伤力明显降低,加上周五盘后证监会辟谣了关于跨界并购的利空,所以下周市场会出现机会,下面来详细分析下周大盘怎么走该如何操作。
    先再次强调几个观点,然后再来说下周操作策略:1、目前的下跌个股虽然跌的猛,但如果你本周按照木头的提示规避了强势股补跌那么就没有问题,目前是大波中级行情前的最后一跌,所以非常煎熬,这是正常的,最后一跌过后就是今年最大的吃饭行情。2、最后一跌还没有结束,这里的反弹是第一波大跌后的修复性质的反弹,所以千万不要指望所有个股都大反弹,很多个股会以横盘弱反弹的形式消耗完反弹周期,所以找准板块和个股才是做这个反弹最大的任务。搞清楚了这两点下周就好办了,下周上半周结构性反弹的机会很大,找准板块和个股出击,另外就是目前最后一跌没有结束,所以下周参与反弹如果你短线能力差注意仓位控制,下周到了下半周一旦再次走弱那么大幅控制仓位等待最后一跌结束。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017