注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《市场出现更多积极信号》  

2016-05-13 11:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        们简单分析下这里的盘面:
        锂电池目前已经成为近期最热门的概念,源于近期天赐材料的不断新高,这种中期牛股一旦进入主升浪,那么对板块的带动作用就会非常明显,大牛股必然能带动一个板块的热度。这里锂电池作为近期最火的热点,那么我们就需要关注锂电池龙头品种的持续性,比如天赐材料什么时候开始走弱,那么也许就是锂电池板块整体开始走弱的时候了,那么,到时候就可能对市场造成较大的承压。
      今天市场进一步的积极信号开始出现,海伦哲被抄底资金做反包涨停,科恒股份三连板涨停,连板个股的持续性决定了市场热度的持续性,因此,红周五的问题应该不大。
仅次于锂电池品种的,是近期再次被炒作的猪肉板块,从盘面看,民和股份新高,禾丰牧业继续新高,这个板块也是有资金在持续做多的,那么这种有资金持续买入做多品种,也是在后期锂电池力度减弱的时候,很可能会加速的品种,我们需要持续追踪
        在指标股没发力之前,指数是很难出现大的波动的,但是小盘股的活跃度只要在,目前的交易暂时是安全的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017