注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《资金呈现大举出逃之势 大盘或有一轮大级别调整》  

2016-05-10 08:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

上周我们指出在空方放量打破弱平衡下,须防股指持续向下杀跌。周一两市承接上周五跌势,空头果然变本加厉的向下砸盘,最终大盘不仅跌破近期平台,资金也再呈现大举出逃之势。

周一两市在缩量下,资金仍大幅流出,这直接盘面个股跌停潮再现。其中前期停牌类个股主力砸盘最凶狠;此外,壳资源与涨幅巨大类个股再惨遭主力毒手,主力出逃迹象非常明显。而个股最大的风险便是主力出逃,其在弱势中一旦杀跌的话,往往持续不断难翻身,这就如前股王安硕信息全通教育见顶后,走出慢慢熊途一样。

资金出逃、板块个股加大分化杀跌,多空弱平衡开始逐渐向空方偏移了。我们广州万隆认为,当前宏观经济虽有向好迹象,但在后续货币宽松、信贷下降情况下,经济持续大幅回暖空间不是很大,特别是当前场外资金入市大幅放缓,这让多方难于形成一致做多共识,在大盘打上去得不到多方认可下,近期自然频频跳水杀跌。另外更需警惕的是,前期一直弱盘整的指数,经过周一的大阴暴跌,已形成了平台破位的杀跌形态,特别是今日出现跳空缺口,或正是大盘新一轮大级别调整的信号。

而在大盘惊现新一轮大级别调整信号下,我们须防主力对板块个股的进一步出逃杀跌。因此,对涨幅巨大的我们不应再贪婪须见好就收,如次新股强势后集体沉沦;对筹码松动股价摇摇欲坠的我们不立于危墙之下,逢反抽就应出局;对业绩地雷股我们应敬而远之避开风口,如飞天诚信连续大阴杀跌;对技术平台破位的我须斩仓出局,如锦州港的连续放量巨阴杀跌等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017