注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《巴菲特:对中国经济非常乐观 不会有太大问题》  

2016-05-01 12:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

当地时间周六上午,美国中部城市奥马哈大雨倾盆。 来自世界各地4万多投资者朝圣巴菲特的热情不减。而股神也不负众望。

85岁的巴菲特看起来依然是精神矍铄,面色红润,甚至比去年接受第一财经专访时还要结实。“我感觉很好,比以往任何时候都更有精力。” 巴菲特对第一财经记者表示。

中国经济现在面临极大的困难,在以往的股东大会上他都对中国经济非常看好。 “ 您现在对中国经济还非常乐观吗?” 第一财经记者问。

“是的,我还是非常乐观,中国经济不会有太大问题。” 巴菲特这样对第一财经记者表示。

“美国大选特朗普有望成为共和党候选人,如果他战胜希拉里成为美国总统,世界上很多国家会担心美国的走向。你怎么认为? ”面对第一财经记者的这一提问,巴菲特表示:“不管谁当总统大家都应该担忧,我觉得美国不管谁当总统d对经济都不会有什么影响,其他方面也会ok。”

巴菲特仍然对股票市场的走向一如既往地不做评论, 对增长缓慢的美国经济也并不担心。 他认为目前世界面临的最大威胁是网络安全问题。 股神虽然自己不用电脑, 但绝没有和网络世界脱节, 并且始终与时具进。伯克希尔的保险公司Berkshire Hathaway Specialty Insurance 去年6月公布了两种新的保单,提供网络责任和违约覆盖。该公司是第一个专业提供网络安全风险保单的保险公司。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017