注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《四周期共振,四月目标3200点!》  

2016-04-04 00:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今日大盘上涨5.61点,收于3009.53点,成交量2175亿.

 盘面上:大盘今天调整幅度比较大,下午在石油和金融板块的拉动下,走了一个标准的V型反转,把空头的力量进一步消耗掉,后期的行情慢慢的就会空翻多,只要后面有热点和成交量的配合,大盘还是很容易实现我们期待的目标位3200点的。

 技术上:大盘今天收了带长下引线的小阳线,日线Macd红柱没有明显变化,日线级别3000点上方套牢盘还是比较多的压力大,想上去不容易,今天出现V型洗盘,再次站上3000点,月线、周线、日线、60分钟线都走势向好,而且60分钟出现了2次macd交叉,15分钟走势出现了头肩底形态,所以下周行情值得期待,上涨的可能性比较大。即使下跌不破,2941点就安全的。

  操作上:耐心持股,技术好的做下波段操作

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017