注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-04-29 03:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

大势猜想:市场将延续整理态势

  实现概率:70%  

  午后市场持续下跌,盘面再度陷入没有热点的状态,沪指盘中一度逼近2900点,得益于证券板块逆市上拉护盘,大盘才险守支撑位;深成指盘中一度击穿10000点,然后得到快速拉回;尾盘三大股指均收窄跌幅。截止发稿上证跌0.3%,深成指跌0.5%,创业板跌0.7%。截止发稿时间,委买盘为1900万,委卖盘为3400万,多空比为0.55,委买盘较上一交易日小幅增加,委卖盘则小幅减少。

  后市策略:目前大盘进入了资金没有活力的弱平衡状态,个股的可操作性较差,加之本周是节前最后一周,市场持币观望情绪浓厚,短期依然建议控制仓位为主,不宜贸然激进。

  资金猜想:资金将小幅流入市场

  实现概率:70%

  午后三大股指呈现极度弱势的走势,分时图上看,下跌都是带量的抛售,而反抽则都是无量的上涨,这也从侧面显示市场的信心依然不足。技术上看,沪指2900点位置指数指数获得支撑,如指数想向三千点上方拓展空间,则需量能配合才能更进一步。上证超级净额为34.17亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡整理的走势。

        

后市策略:从操作上讲,在调整还未充分到位的情况下,仍然建议投资者近期的操作以防守为主,耐心等待后市的演变。 

  热点猜想:卫星导航概念有望持续受益  

  实现概率:75%  

  4月28日讯,美国太空探索技术公司27日宣布,最早将于2018年派一艘无人飞船飞往火星,以期尽快迈出公司创始人埃隆.马斯克“把人送去另一颗星球”探索梦想的第一步。马斯克当天在推特上发布消息说,“‘龙2’飞船的设计让它能在太阳系内任何地方着陆。‘红龙’火星任务将是它的首次试飞”。发射火星探测飞船,需要性能更为强大的火箭。太空探索技术公司介绍说,他们将在“猎鹰9”火箭基础上开发重型猎鹰火箭,并于今年晚些时候试射。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017