注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午做好“双防”!》  

2016-04-29 11:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

股指受美股下跌影响低开,其后拉升翻红。盘面上,黄金、有色、酿酒、稀土涨幅居前。整体来看,上午是窄幅震荡走势,波澜不惊、晃晃悠悠。

 由于面临黄金周,多空都显得“无心恋战”,成交量萎缩意味着多空资金开始观望及休息。对于下午走势,笔者观点认为,以目前这种不上不下、不跌不涨之势,极可能出现变盘,也就是说向上或向下可能性都存在!

 根据历史走势,往往在普遍不看好的情况下,尾盘向上拉升概率往往更大!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017