注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-04-26 00:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

大势猜想:市场延续弱势调整

实现概率:70%

原因描述:早盘空方宣泄,沪指快速下挫,在2900点一带获得支撑后,逐渐震荡回升,午后三大股指均呈现小幅回升的走势,盘面上看,受4月26日10点起迪士尼站载客试运营的消息刺激,迪士尼板块积极上攻,其中,哈尔斯(30.86, 2.81, 10.02%)(002615)强势拉升冲板,带动中路股份(35.240, 1.64, 4.88%)(600818)、锦江投资(35.010, 1.63, 4.88%)(600650)、界龙实业(24.640, 0.69, 2.88%)(600836)等均涨逾5%。截止收盘上证、创业板均小幅收跌。截止发稿时间,委买盘为2200万,委卖盘为3000万,多空比为0.76,委买盘较上一交易日小幅减少,委卖盘小幅减少。

后市策略:部分短线投资者可以关注此类消息刺激的板块,稳健的投资者还是多看少动,耐心等待机会的出现。

资金猜想:资金将继续流入市场

实现概率:75%

午后三大股指在题材板块的带领下有小幅回升的态势,今日的题材热点板块较前两日有所复苏,其中,前期热点迪士尼板块异军突起,在哈尔斯冲板的情况下,板块内个股大幅拉升。技术上看,预计后市仍将在六十日均线为支撑的下沿,以五日线、十日线为上延的空间内窄幅震荡,上证超级净额为10.42亿。主力资金持续流出,后市或延续震荡整理的走势。

  后市策略:所以操作上,投资者不应盲目抄底加仓,反当前情况下依然建议投资者多看少动,以控制仓位为主。

  热点猜想:金属铜概念有望持续受益 

  实现概率:70%  

  据生意社援引外媒4月25日消息,因智利中部发生暴雨,智利国家铜业公(Codelco)和英美资源集团(AngloAmericanPlc)已经暂停两座大型铜矿的运营,这两处铜矿合计年产能880,000吨。分析称,智利是全球最大的铜生产国,产量约占到全球的三分之一。智利两座大型铜矿停产,或将影响短期铜价走势。而我国国内涉足铜矿开采的企业有望受益。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017