注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《短线关注两大重磅信号,不宜盲目杀跌!》  

2016-04-25 13:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周末利好利空交织,但并没有实质性的利好,空话比较多,我觉得能够影响到资金面和大盘趋势的消息才是重磅利好!否则多半上演老乡别跑的游戏!对于本轮调整破位,我们已经做出解读,无非两大原因,1.流动性紧张,从成交量可以看出来、2.国家队控盘失去控制,重新找回平衡区域!
今天大盘低开,早盘维持低位震荡,煤炭、钛白粉、军工涨幅靠前,题材股上周弱势反抽后再度低迷,创业板创调整新低,失守60日线,如果收盘不能继续站上这道防线,那么不宜太乐观,将继续调整寻找新得支撑,2000一线作为节后行情启动点是一个较强的支撑。我们关注的护盘概念股,银行、券商继续低迷,所以大盘反抽力度并不大,依然处于弱势整理中,操作上继续谨慎为主,从趋势、量能、资金面暂时未看到太乐观的一面。
从盘面上看,大盘依然在上周破位后国家队护盘的下影线内运行,不过出现重心下移的走势,量能上依然继续缩量,主要还是月末资金紧张效应,尤其是大量逆回购到期,去年三四月份牛市定增圈钱的已经到了解禁时间,美联储货币政策会议、招商魔咒等导致大量资金不远进场,都在等待明朗的信号,自然就无力反弹了,短期就看两大信号,1.护盘最低点2905的支撑,2.60日均线的最后一道均线防线的得失!
      结合盘面和消息面看,短期还是谨慎乐观,毕竟连续下跌7天了,即使再度下跌也不应该盲目杀跌,2900点下方应该会迎来部分抄底资金,如果跌破反而会再度引发部分资金的入场炒作超跌反弹行情!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017