注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下杀是较好的建仓机会!》  

2016-04-22 09:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            综合来看:周四沪深两市低开高走,在煤炭、钢铁、有色等供给侧改革概念股带动下,股指拉升翻红,临近上午收盘稀土永磁板块爆发。下午指数下行,金融板块再次护盘,股指再次上行,但量能不济,最后一小时快速回落。
  有机构认为近期下跌主要有三方面原因:一、市场前期反弹较多已累积一定获利盘,部分资金有获利了结的需求;二、目前市场参与主体仍为存量资金博弈,缺乏增量资金,上供乏力;三、4月以来债券市场的连续下跌对A股也产生一定的影响。
  目前市场是存量资金博弈,之前我们说过市场钱很多,M2、3月新增贷款都超预期,钱哪去了呢?大宗商品疯狂上涨,昨天14个品种盘中涨停。疯狂的期市今晚引来利空了:交易所上调商品期货交易手续费等,夜盘黑色系商品期货集体下挫,可谓立竿见影。如果资金回流股市,那将对市场形成利好!所以今天回调,特别是急跌就要考虑买了!
   周四市场特征有:
  首先:两市成交不足5500亿元,成交量比周三减少2500亿,明显缩小,但是股指已经5连阴,如果明天再次急杀,可以考虑逢低逐步加仓。
  其次:深圳国资改革、稀土永磁等继续走强,供给侧改革概念的煤炭、钢铁、有色强势,近期期货市场大涨,二级市场没有表现,所以供给侧改革题材很可能还将延续;
  第三:沪股通资金流入6.95亿元,外资由卖出转为买入。
周三急跌我们提示买入,昨晚我们就提示大家:如果一旦上攻,那很可能会提示大家短线兑现离场。所以今天中午电视直播的时候我明确提示大家下午冲高减仓,为的是留出资金回调买!股指已经五连阴,所以今天回调,特别是急跌就要考虑买了!
   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017