注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《震荡上攻释放抄底三信号》  

2016-04-21 11:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             周四,重要的变盘时间节点,沪深两市受到昨日大跌的影响,出现了双双低开的走势,低开之后在30日均线之下反复震荡,成交量明显萎缩。说明在目前的点位投资者进场的意愿并不强烈,而如果目前没有权重的支撑指数很难再次向上攻击,我在交流群中就给大家做出了一个预判,今日如果无量向上反攻,那么就要逢高减仓为主了,而如果继续下跌则是低位进场的好时机,后市我会在交流群中根据行情的变化及时提示给大家。
中国央行公开市场今日将进行2600亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有400亿元7天期逆回购到期。在不到一周的时间内,央行两次采取了变相降准的措施向金融机构释放流动性。“MLF 逆回购”的模式在一段时间内将成为央行保持流动性合理充裕的重要手段。从近期央行的态度上看,后市慢牛可期。
盘面上看,今日行情我预判主要反抽为主,那么后市20日均线位置将成为重要的压力位,毕竟昨日的下跌是伴随着放量,短期重压离目前位置太近,所以操作难度以及赚钱效应难度都会加大,从成交量上看,目前仍没有放出较为理想的成交量,建议空仓的继续观望,但是如果这个位置继续下跌,则是短线抢反弹的好机会。
技术面上看,昨日成功跌破20日均线支撑,今日低开在30日均线之下,短期行情已经开始走弱,不排除继续下探的可能性,但是指数经过急跌之后,有反弹需求,成交量上看今日将呈现一个弱反弹的走势,如果明日继续下跌则是抄底的最佳时机。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017