注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:中期反弹趋势未改变,回调企稳再入场》  

2016-04-18 13:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天大盘跳空低开,维持低位震荡,权重股自上周助力大盘突破3050的压力后持续低迷,之后各大板块轮动较快,普遍上演一日游行情,操作难度大大提高,赚钱效应更是望而生畏。
大盘今日开盘破5日线,从当前看,沪指高位滞涨后,急需向上突破的中阳线出现,不料周末爆出一大黑天鹅,多哈会议原油动产协议流产,美油布油开盘重挫,亚太股市开盘集体大跌,A股受到牵连。
大盘盘面不足之处压制反弹,1.放量突破后所以缩量回调,由于量能的一日脉冲式上涨,说明当前持续性太差,板块一日游行情较多,2.热点持续性差,无赚钱效应,不利于个股企稳,3.三月经济数据公布后,朦胧利好兑现,4.周末高层释维稳信号,今天盘面上对利好视而不见,5.还需要更大的催化剂助力大盘企稳,比如降准,因为本周到期的MLF将达4500亿,市场还是缺钱的!6.另外,周六统计局公布的一季度环比GD降1.1%,说明经济依然处于缓慢复苏,并没有想象中的那么强,是被忽略的利空消息。
            周末消息面偏利好,但是未能给市场带来正面刺激,从开盘情况看受到外围影响较大。短期有调整压力,均线多头发散,是总体趋势继续向好,只等待企稳信号再继续操作!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017