注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略:缺口支撑有反弹》  

2016-04-13 01:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

大势猜想:缺口支撑有反弹

实现概率:70%

具体理由:今日两市主板小幅低开,创业板则微幅高开,随后三大股指呈现震荡走低的态势,沪指一度跌1%,险守3000点。截至收盘,沪指报3024.53点,跌9.43点,跌幅0.31%,成交2071亿元;深成指报10533.41点,跌76.19点,跌幅0.72%,成交3753亿元;创业板指报2264.02点,跌19.13点,跌幅0.84%,成交1131亿元。消息面上,证监会核准7家企业的首发申请,梧桐树现身A股为去年证金公司债转股偿还央行债务,“国家二队”救市被澄清。技术上,沪指下探3000点,短线支撑2985上方缺口、以及20日线。

应对策略:关注20日线,轻仓的投资者可以考虑补缺完成后做反弹。

资金猜想:外资持续抄底

实现概率:70%

原因描述:沪股通连续三天净流入,今日更是大笔买入超12亿资金。自去年10月28日以来,港股通已经连续五个月实现净流入,近几个月的月度净流入规模呈现不断上升的态势。

应对策略:外资逆势买股比较多,没有明显下跌,不加仓。

热点猜想:航运股

实现概率:75%

原因描述: 作为全球航运业的风向标,波罗的海干散货指数(BDI)在4月11日至555点,与BDI指数在今年2月10日刷新历史低点的290点相比,反弹幅度已经超过90%。

应对策略:航运板块或有板块轮动,可关注中昌海运(600242)、中远航运(600428)、中海发展(600026)等。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017