注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明天探新高后 穿泳裤的强股将漏出水面》  

2016-04-13 01:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明天探新高后 穿泳裤的强股将漏出水面   
        周二大盘未能延续周一的强势,开盘后冲高无力,指数还是出现了多次回踩震荡,市场走势较为沉闷,下午两点后,空方向下尝试击破3000点,不过未能如愿,尾市大盘奋力回拉,最终以3023点收盘。
 今日以类十字收盘,显示大盘到了一个关键的变盘节点上。而今日大盘下跌并未完全回补昨天跳空向上的缺口,这在技术上看,市场还是相对强势的,所以,明天大盘有望去突破周一3048点高点创出新高。
        关键是上方在3050-3062点位置,能否强势站稳。因为大盘在3000点附近徘徊三周了,虽然在徘徊的这三周的时间内,市场重心是缓慢上移的,但成交量确实不足,在关键阻力位置盘整越久,就会因为久盘必跌的魔咒而使得投资者丧失信心。 
  所以,若多方不及时发力,强势突破,坚定市场的多头信心,那么行情冲高不能站稳3062点,反而跌回3000点下继续徘徊,则市场下行的可能性会逐日加大,不排除突然大幅下挫的可能,故此在仓位上大家须注意留有一定余地,不要满仓做多,明天强势上冲则无忧,冲高后再下跌回落,就要先降低仓位啦!
       目前还是坚持低吸策略,前期的热点充电桩、锂电池、次新股、高送转等等因为涨幅过大,获利盘比较多,所以今天个股普遍出现了大的回撤。
      不过,只有潮水退去,才知道谁没有穿泳裤! 真正有资金介入的个股,在今日被错杀下跌后,还是会快速强势反弹上涨的,而弱势股,则会一蹶不振,反弹无力!所以,对今日下跌后,明后强势反弹个股要给予高度重视。
         另外,精准医疗、基因概念、黄金概念开始异动走强,有明显的资金异动,而云计算、虚拟现实,3D打印、智能制造也相对抗跌,有补涨潜力。大盘不破2960点支撑前,可以多关注。 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017