注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《美银:欧洲情况不妙 2008年股市跌势或重现》  

2016-04-13 11:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

斯托克欧洲600指数下行, 26周和40周移动平均线也迅速走低。欧洲央行推出量化宽松政策也未能扭转这一下降趋势。

与2001年初期和2008年初期类似,350是Stoxx 600指数的重要阻力位,300则是该指数的重要支撑位。美银认为,今年可能还会重复2001年和2008年的模式,Stoxx 600指数下滑趋势至少会持续到今年5月。Stoxx 600指数在300点下方过程中,2011年9月和2008年6月出现直线下降,导致该指数更加疲软。预计2016年可能也会出现类似的情况,该指数将走向200点。

不过,周一欧洲股市上涨,逆转了稍早的跌势,部分原因在于意大利银行股和矿业股上涨。意大利银行股指数已经连续第二天大幅上涨,因为投资者寄希望于意大利政府将很快出台计划,设立一政府支持的基金,购买银行坏账和帮助银行弥补资金缺口。

《华尔街日报》报道称,意大利政府正在推进建立一只私人融资投资工具的计划,该投资工具是为了降低意大利银行业的坏账,并为脆弱的银行进行资本重组提供支持。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017